Я часто сталкиваюсь с потребностью приобрести медикаменты, но не очень хочу ходить в аптеку.
Именно поэтому я все чаще задумываюсь о покупке медикаментов через интернет, однако у меня много вопросов по поводу безопасности.
Было бы интересно послушать мнение форумчан в этом вопросе. Расскажите, если не сложно, где вы обычно покупаете препараты без проблем.
Я встречал информацию, что многие интернет-аптеки реализуют подделки. Как вы обычно различаете надежные сайты от мошеннических?
Кроме того, хотелось бы узнать, на которые ресурсы вы полагаетесь в первую очередь при заказе лекарств?
Буду весьма благодарен, если вы, друзья поделитесь о своих покупках в каких-либо онлайн-аптеках.
Заранее за ответы! Очень надеюсь, что пригодится не только мне.
Предлагаю обсудить этот вопрос поподробнее.
Я встречал информацию, что многие интернет-аптеки реализуют подделки. Как вы обычно различаете надежные сайты от мошеннических?
Кроме того, хотелось бы узнать, на которые ресурсы вы полагаетесь в первую очередь при заказе лекарств?
Буду весьма благодарен, если вы, друзья поделитесь о своих покупках в каких-либо онлайн-аптеках.
Заранее за ответы! Очень надеюсь, что пригодится не только мне.
Предлагаю обсудить этот вопрос поподробнее.